Газовые горелки и обогреватели из Кореи

Российскому потребителю пришлись по душе корейские автомобили, острая приправа и соленья. Пришел черед и газовому оборудованию из Южной Кореи. Азиатский производитель Ковея выпускает компактные и очень практичные плиты и нагревательные приборы на различных видах топлива. Любители поохотиться и порыбачить, отдохнуть на природе или отправиться в путешествие влюбились в товары этой фирмы без оглядки. Не удивительно, что на российском рынке почти 50% всей аналогичной продукции представлено этим брендом.

История создания.

Kovea создали в 1982 году для производства мульти- и жидкотопливных устройств для обогрева и сопутствующих аксессуаров. Почти два десятилетия заняло построение мощной торговой сети внутри страны. Начало III тысячелетия корпорация отметила выходом на международную арену: США, Китай, Япония, Европа, Россия.

Сегодня товарная матрица компании выросла в несколько раз. С 2010 года инженеры ежемесячно выдавали на конвейер по 1-2 новой модели. Производственные мощности концерна увеличились в 10-15 раз, что привело к стремительному росту ассортимента.

На данный момент Kovea предлагает:

  1. Оборудование на газовом топливе для загородных коттеджей, частных домов, походных условий, охоты и рыбалки. Свыше 20 типов различных приспособлений на комбинированном и жидком горючем. В нашем магазине представлен большой выбор изделий этой фирмы, так что каждый найдет подходящий продукт.
  2. Оснащение для проведение сварочных работ и пайки. Недорогие и эргономичные устройства для использования на станциях СТО, мастерских, цехах, в быту. Основное преимущество этого инструмента компактность и высокая степень безопасности в эксплуатации.
  3. Продукция для активного отдыха и туристических походов. Посуда из алюминия, складная мебель (столы, стулья, кровати), термосы и прочие необходимые приспособления для комфортного времяпровождения на природе.
  4. Дополнительные аксессуары. Предприятие изготавливает баллоны, печные плафоны, переходники, чехлы и т.д.

Продукты бренда выпускаются на продажу в разных ценовых диапазонах. Именно поэтому купить необходимый прибор для своих нужд может абсолютно любой человек. 32-х летнее развитие Ковея это история повышения надежности, удобства и качества изделий.

Все необходимое для комфортного отдыха и работы от фирмы Ковея, вы можете купить в нашем магазине!