Парижский музей шоколада приглашает на мастер-классы


С 14 по 25 апреля в парижском Музее шоколада (Le musée gourmand du chocolat) будут проходить специальные пасхальные мастер-классы для туристов. Все желающие научатся делать пасхальных кроликов и яйца из шоколада, а также конфеты и леденцы.
Мастер-классы будут проходить каждый час с 10:00 до 17:00 и обойдутся в 20 евро на человека, сообщает Paris Info. Участников научат работать с разными сортами шоколада, делать пралине, лепить фигурки и покрывать готовые изделия глазурью. Посетителям также предложат совершить экскурсию по музею и познакомиться с интересными экспонатами. Туристы смогут проследить историю шоколада, насчитывающую 4000 лет.

Музей шоколада расположен по адресу: 28 boulevard de Bonne Nouvelle.

31 марта 2014